Дрозды и воробьи
не поют дрозды,
Так как поют
лишь раннею весною.
И не услышишь
трелей красоты,
Что изливались
птичьей ведь душою.
Слегка их гложет,
может быть, печаль.
Другие птицы
ведь умолкли тоже.
Лишь воробей
как и весной пищал,
Так и сейчас
умолкнуть сам не может.
И люди так, пусть
не всегда, порой.
Из вежливости
также поступают.
А чудаки, лишь
болтовнёй пустой,
Себя одних всем
этим забавляют.
г. Ялта.08.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092203916