Сегодня выходной!

Сегодня выходной,
Суббота подошла!
Время в телефоне
Десять показало,
А я ещё всё сплю,
Уже всё проспала!
И мама мне о том
Заботливо сказала.

Действительно,пора
Уж завтрак на столе,
А за окном погода
Ну просто засияла...
И вот картежный звон,
Подъехали уже!
Направились в подъезд
За королевой бала.

Сейчас уже встаю,
Возьмусь я за дела
Их много за неделю
Так быстро накопилось.
Ну,что ещё сказать?
Живу,пока жива!
И бабье лето вновь
В окошке появилось!


Рецензии