Природа говорит со мной на ты

Природа говорит со мной на ты.
Её прекрасны тихие черты.
Ржаное поле и зелёный луг
Мне дарят море радости, мой друг.

И эти облака и небеса,
И дальняя лесная полоса,
И тонкие прожилочки листа,
И птиц полёт над заводью куста,

И соловьиной трели нежный звук
Смущают душу радостью вокруг…
И в летний час, небесная река,
Мне жизни силы дарит - на века.




05.08.1997


2009/06/09/4939


Рецензии