Встреча

Сегодня день солнцеворота,
День встречи осени
С зимой,
День станет
Словно хвост
У зайца,
Короткий серый
С пеленой,
Сегодня день
Великой силы,
Великой мудрости
Всех лет,
Сегодня слышен
Голос предков
В порыве ветра,
Шуме трав,
И даже в городах
Все ветки несут
Той вечности
Тепло,
Не магия
Тут никакая,
А лишь чистейшее
Добро!
22.09. 2012


Рецензии