Любовь питает чувственность сексуального действия

Женские Прелести – Красоты пред взорами мужчин предстают во всей лепоте,
Когда  алчущие взгляды  срывают  одеяния – наряды,  обнажая женщин донага.
Для души, влюблённой пылко, восприятие иллюзий подобно незрячей слепоте;
Женским прихотям–капризам  властный господин  потакает,  как верный слуга.
Сгорая в пламени  всепоглощающего чувства,  раскрываясь  великому счастью,
Душа – Психея, объятая любовью пылкой, претерпевает бурное преображение.
Невинность  познаёт  удовольствие  от ласк,  пленяясь  безудержной  страстью,
Наслаждаясь  близостью  интимной – высшей  степенью  телесного сближения.
Лёгкий ветерок колышет алый шёлк портьер,скрывающих от посторонних глаз
Интимность бесконечных ласк  и  чувственных порывов  нагую откровенность.
С  наступлением   улётного  оргазма   Райское Блаженство   стонет  всякий  раз.
В любви  до  гробовой  доски  признаётся  однолюбой  Преданности  Верность.   
Сквозь  ткань  Мужчина  чувствует  девичьи  соски,   мгновенно  затвердевшие.
Не скрывают  возбуждения  бирюзовые  девичьи глаза – бездонные, блестящие.
Девы  смущённая стеснительность  в ответ дарует ласки,  отважно осмелевшие.
Двое  чувствуют  одно  и  то же,  как  лебеди  влюблённые,  в небесах  парящие.
Ни один уголок обнажённого женского тела  изысканными ласками не обделён.
От прикосновений губ  соски  твердеют  вмиг,  превращаясь  в маленькие пики.
На нежные холмы роскошного бюста  взгляд мужского Восхищенья устремлён.
До чего ж  обворожительна  Женская  Краса,  обнажающая  собственные лики!
Столь пышное, шикарное зрелище  впервые в своей жизни  восторженно узрев
И  чувствуя  на собственном  лице  обворожительной  самки  горячее  дыхание,
Не  в  силах  противостоять  Искусу  на  время  обезумевший   брутальный  лев,
Готов  разорвать  свою  "добычу – жертву"  –  Виновницу  душевного  терзания.
Пикантное зрелище  сводит  с ума,  пробуждает  зверский аппетит  вожделения.
Бешеная  Страсть,  объявшая все члены,  трясётся  в лихорадке  от бездействия.
Но  более  Сильное  Чувство   сопутствует  порыву   инстинктивного  влечения.
Являясь  Изыском,   Любовь   питает  Чувственность   Сексуального  Действия.
Желание – всего лишь  одна нить  из многих,  связующих  истоки  Двух  Начал:
Напористо  твёрдого  Мужского  "Ян"  и  податливо  нежного  Женского  "Инь".
Дополняющие друг друга  дуальные  сущности  Вселенский Скульптор  изваял;
Чудесной способностью  любить по-человечьи  наделил  земных богов, богинь.
Прелестная  особь  женского пола  вручает  с  удовольствием - весьма  охотно –
Собственное  любящее сердце,  душу,  плоть – всю себя целиком,  без остатка –
Обладателю  явных достоинств мужских,  изменяя  свою жизнь  бесповоротно,
В  пристальном  внимании   со  стороны   Мужчин  не  испытывает  недостатка.


Рецензии