Осенняя твоя колея...

        Светлой памяти Алии А.

Почему мы не успеваем,
Сказать последнее прости,
Заглянуть в любимые глаза,
Пока они еще полны любви...

Лишь потом себя мы укоряем,
Груз тяжелый до конца нести,
И течет за слезой по щеке слеза,
Невыносимо, но удар держи...

Как всегда говорим, суета заела,
Отговорка стара, как мир,
Просто до других никому нет дела,
Вот и во время чумы - пир...

Стала осенней твоя колея, Алия,
В бабье лето ушла навсегда, Алия,
Золотая осень осыпает лист,
Перевернут жизни твоей земной последний лист...

Вечной уже идешь дорогой,
На нас глядишь с высоты небес,
Давай же, возница, потихонечку трогай.
Здесь нам теперь идти без...

Твоих, Алия, лучезарных глаз,
Милой, Алия, твоей доброй улыбки,
Увидимся, жизнь коротка, Бог даст,
Грани бытия так зыбки...

За детей, внучат молитву вознеси,
Пред Ним свои главы склоняем,
Близким и далеким приветы донеси,
Что их мы помним и не забываем...


22.09.12

Челомея


Рецензии
Светлая память!!Спасибо автору!!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.09.2012 22:15     Заявить о нарушении
Вот и ты помянул дорогого мне человека, спаси Господи тебя.Нет ничего дороже, чем наша молитвенная память. Все мы братья и сестры на нашей маленькой планете посреди бесконечного Космоса, так что же мы делим...
Жаль ... Женя

Благородный3   29.09.2012 12:20   Заявить о нарушении