Мне было весело и я плясал

Мне было весело и я плясал.
И делал это неумело.
И надо мной смеялся зал.
Но молча ты одна сидела.

И что-то микрофон вещал.
И возрастало напряженье.
А я сильнее ощущал
Твоё земное притяженье.


Рецензии