Мы на Бастионке

Мы на Бастионке, рядышком с каналом
Где журчит красивый, водопад в огнях!
Посидим в кафешке, как бы для начала
И почувствовать себя, дома! Не в гостях!

Проплывают лебеди,вниз по водной глади
В лодке видим парочку,что за ними вслед
Как же здесь приятно и конечно ради
В честь такого вечера, от души букет

Для тебя желанная, чтоб светились чаще
Мне глаза любимые, радостью. в ответ
Вместе прогуляемся по бульвару Райня
И в молочный ресторан забежим чуть свет

В парке Верманском потом потанцуем танго
На эстраде под оркестр, пела чтоб душа
Вниз по Марияс пройдём,до морского порта
И к воздушному мосту, выйдем не спеша

Над заливом,на закат мы с моста посмотрим
Пусть понравится он мне, как тебе с душой
Поцелуем наш союз, здесь при посторонних
Мы на вантовом мосту..скрепим над волной

Валентин Козин 19.09.2011г.


Рецензии