Математический анализ. Введение
- чай-кофе , может - коньяку ?
- знаешь , с утра
себя неважно
ощущаю
( ну, - плесни )
... простак !
закину ногу - zа колено
впущу дымкомъ от сигареты - грусть ...
- ... is math analysis
you said, is - almost over ?
- Ну , и пусть !
- прости ,
быть может , я настолько - не пойму ?
ты - добр !
туг ты
как бобрЪ
4to бился над задачей ...
сейчас я скину плащ
спущу колготки
от смеха
чуть не плачa
иди ко - мне
мой Ньютон
you're filthy drunk
as a newt it !
Свидетельство о публикации №112092203731
сестры
Маша ! и Карина
вот - почему сначала
невдомек
причин - пора давно
понять кручины
... - извлечь хотя-бы
а ... - не скокЪ !
Вальдемар Керенский 23.09.2012 12:47 Заявить о нарушении