Не чувствуя боли, устав от тоски,

Не чувствуя боли, устав от тоски,
Спешу в чисто поле вдохнуть новизны,
И ветер сорвался, шалит озорно,
Танцует лукаво, задорно, смешно.

Устал, утомился, не стал меня ждать,
Сорвался, и снова  версты считать,
Я только восторженно в след посмотрела,
И тоже, по полю, порхать захотела….

Вот глупая, быстро устала, присела,
Не те уже годы, не то уже тело….
Но все же душой так хотелось кружить.
Я так же как прежде, люблю жизнь, хочу жить….


Рецензии