Потоки Эйфории на пики Блаженства возносят

Когда горячие потоки Эйфории  на вершину Блаженства возносят,
От Любви  изнемогает  Прелестное Создание – Женщина–Богиня.
Женские алые уста  в порыве  Страсти Нежной  томно произносят
Из всех  имён  на свете  самое  Прекрасное – Возлюбленного Имя:
Мой Мачо, мой Герой, Наперсник-Друг,  Сокол Ясный,  Господин,
Галантный  Кавалер,  Прекрасный  Аполлон,  Змий  – Искуситель,
Мой  Благородный  Рыцарь, Царь мой – Государь,  мой Властелин,
Мой Ласковый Зверь, Гордый Орёл, мой Дон Жуан–Соблазнитель,
Мой Сказочный Принц, Светлейший Синьор, Король–Повелитель,
Мой Богатырь  с косою саженью  в плечах,  мой Желанный Ромео,
Мой Дон Кихот отважный – прелестной Дульсинеи Обольститель,
Пред тобой трепещет девичья душа,  тебе послушно девичье тело.


Рецензии