В городе старом

Встретила Рига дождиком тёплым
В городе старом, в кафе и бистро
Нас зазывают в гости и чтобы,
Мы оценили хозяев тепло !

Серые камни,красивым узором
Нежно укрыты гирляндой цветов
В маленьком бутовом мини заборе
Чувствуешь веянье древних веков

Зонтиком,мимо,укрывшись прохожие
Весело ,стайкой, за столик спешат
Видно приезжие так не похожие,
С завистью в сторону нашу глядят

Видно им нравится Рига старинная!
Древняя готика в шарме дворцов
Наша столица невестой невинною
Лишь восемьсот пережила веков!

Вот и поэтому мы не стареем!
Всё потому, что коснулась крылом,
Снова любовь нас и мы не жалеем
В этой старинной красе,о былом!

Валентин Козин 28.09.2011г.


Рецензии