Люди повторяются как дни недели

Обидно не то, что вы сказали, а то, что вы долго думали, а потом сказали это.
Странно не то, что вы украли. Странно, что вы украли ненужное Вам.
Люди повторяются как дни недели.
Стыдно не то, что вы узнали, а то, что вы задумали, когда-то и где-то
Страшно не то, чего вы боитесь, а то, чем испуганна стая лам.
Люди повторяются как дни недели.

«Сегодня я четверг» — думает вторник


Рецензии