Мне опять, чертовски трудно
Новый стих под код вгонять.
Обыватель, в злобе мутной,
Сдаст властям, а те сгноят.
Так и мучаюсь, как грешник,
Ремесло своё кляня;
Аллегорий, смысл кромешный,
Для других стихи хранят.
А как хочется признанье,
Мне при жизни получить.
Уйму бед и зла познал я!..
Смилуйтесь, как Бог учил!
( 1999г.)
Свидетельство о публикации №112092203566
Удачи земляк...
Вячеслав Лосицкий 22.09.2012 13:43 Заявить о нарушении