Не всегда
с чистого листа,
Чтоб была она
строкою красной.
Чтобы в ней
желанная мечта,
Не казалась
для меня несчастной.
Но желанья,
это ведь не всё,
Жизнь в мечту
приносит измененья.
И ничто нас
больше не спасёт,
Если это
жизни проведенье.
Но роптать
на жизнь, или судьбу,
Не хочу, и
никогда не буду.
Даже если
вылечу в трубу,
Посчитаю это
тоже чудом.
Буду верить в то,
что я ценю.
И во что я
верю, безусловно.
И другие тоже
ведь поймут.
Путь поэта
не всегда греховный.
г. Ялта.07.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092203558