Говорила прогнала

Говорила прогнала,
Я судьбу свою злодейку.
А потом себе врала ,
Собирая слезы в лейку.
Прогнала я прогнала,
Думала еще вернется.
В доме шепчут зеркала,
Может эхом отзовется.
.

На пороге его нет,
В октябре земля застыла.
Не видать родимый след,
Без него жизнь опостыла.
А потом опять врала
Прогнала,  чего завыла?
Свою душу обожгла,
Ведь женатого любила.

Прогнала я прогнала,
И давно о нем забыла,
Ни кого уж не ждала,
Только сердце ,сердце ныло.
Прогнала я прогнала,
В сотый раз себе твердила,
День и ночь себе врала,
От меня же не убыло.


Рецензии
Хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.