На пике чувств водружается Любви стяг-знамя

Прекрасные Мадмуазель выглядят безукоризненно прелестно – как всегда;
На  комплимент  очередной  отвечают  Улыбкой  наигранной  –  дежурной.
На предложение  руки и  сердца  изрекают  лаконичное  и  искреннее:"Да!"
Ведя  невесту  под венец,  покрывают  голову прелестную  фатой ажурной.
На фоне  белоснежного  подвенечного  шлейфа  волосы  похожи  на пламя.
Сильно впечатляют заверения в Вечной Любви – пылкие клятвенные речи.
На пике  Возвышенных Чувств  водружается  Любви  победоносное знамя.
Над ложем Страсти  благоухающий полог сплетают ароматные алые свечи.
У всех влюблённых  свой обособленный собственный мир - один на двоих.
У каждой Любви собственный "сценарий",  свои Главные Герой и Героиня.
В душе, объятой Любовью, самопроизвольно рождается посвящение–стих.
Как  острая заноза,  вонзается  в сердечко  одно-единственное сладкое имя,
Которое  сластолюбивые уста  неустанно произносят  тысячи и тысячи раз.
Кажется,  в душе вибрируют  струной поющей  столь сладкогласные звуки.
Взаимные  Симпатии  шлифуют  Истинной Любви   Многогранный Алмаз.
Подобно  младенцу,  настоящая Любовь  рождается  в мучительных муках.


Рецензии