Я все верну...

Я все верну -
       до вздоха и до взгляда
Я все отдам -
      всех поездов колесный стук,
Пусть все уйдет с тобой,
      Как шелест листопада
Пусть всё уйдет с тобой-
      Последний свет и звук
      


Рецензии