Мой стих - моя мысль
и то, что написал.
Лишь капля малая
в житейском нашем море.
Но капли эти
рвутся в океан,
Чтоб жизнь свою
увидеть на просторе.
Мои стихи,
лишь малый ручеёк,
Ну а поэма-
речка небольшая.
Но даже этот
слабенький поток,
Колёса мельницы
уверенно вращает.
И польза в этом
видится, она,
Как и стихи ведь тоже
мысли будит.
А в мысли мудрость
та заключена,
Что в ней нуждаются,
конечно, наши люди.
г. Ялта.06.08.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092203414