Напела песню тихо вьюга

Напела вьюга тихо песню,
О том, что будет впереди.
И будем мы все время вместе
Встречать весенние дожди.

И никуда от них не деться,
Судьба мне постучалась в дверь.
Озябшее согрела сердце,
Оно устало от потерь.

От слез устало и от скуки,
И боль моя вот-вот пройдёт.
И лягут мне на плечи руки,
3везда опять мечту зажжёт.


.












 


Рецензии