На ошибках учатся
И нету в словах его ценности,
Но,как же,дожить до отрочества
И не ощутить ношу верности?!
Свихнуться от этого хочется,
Реальность никак не кончается.
Зачем же всё так сильно любится?
Причина опять забывается.
По гордости словно топчатся.
Глумятся.Доходит до странного,
Но верится что-то получится,
Дотронется до безымянного.
Твердят они это не лечится,
Не сбудется.Кормят обманами:
Про то,что душа исколечится,
Про то,что глаза стали пьяными.
Мир кружится,строится,рушится,
Волнуется.Жизни ломаются.
Горячее сердце простудится
Под ним уже кто-то толкается...
Не терпится рывками резкими
Узнать где кончаетсчя улица.
Ты встретишь фразами мерзкими,
Пошёл ты!Сейчас не получится.
Лишь только останется отчество,
Спасибо скажи дикой глупости,
И чёрный след одиночества
На белом снегу моей юности.
Свидетельство о публикации №112092200340
Грамматические ошибки нужно только в стихах исправить и лишние знаки и буквы убрать.
Ирина Шумина 22.09.2012 19:48 Заявить о нарушении
Ксения Даниленко 22.09.2012 19:57 Заявить о нарушении