Из-за меня не сокрушайся!

Из-за меня не сокрушайся,
Болеть не надо, я прошу!
И прятать сердце не старайся,
Клянусь, что просто  я живу,
Любя тебя!…
Немножко грусти.
Любя тебя, еще держусь.
Вот только первый кто отпустит
Из нас друг друга …
Отрекусь…
Ты хочешь? Отрекусь во благо
Твоей измученной души,
Залью свою горчайшей брагой...
Ты только слово мне скажи!


Рецензии