Жгучей Страсти жарок пылающий огонь

Златыми днями  цветущей благоухающей поры  являются  младые, юные года.
Юности  плодящее  чрево  рождает   Пламенную  Страсть - Пылкость  Любви.
Непреодолима  Идея Фикс  –  Желание  в очах  бездонных  потонуть  навсегда.
Жгучей страсти жарок пылающий огонь, пурпурной магмой кипящий в крови.
Избавить от наваждения Любви не в силах никакие доводы здравого рассудка,
Иной  Благоразумный  индивид   умно  остерегается   безоглядно  влюбляться.
Помыслы  об ублажении  терзающих  Желаний – прелюдия  действа-поступка.
Какие  эмоции и чувства  тревожат  души беспокойные,  несложно догадаться.
Кто дорожит  собственной свободой – поисками спутника  себя не утруждают.
Куда проще  только пред самим собой  держать  верный окончательный ответ;
Таковые  поступают  по личностному  усмотрению  и  сполна  себя  ублажают.
Кто мечтает  о семейном  гнёздышке и очаге,  тому Счастье, Любовь да Совет.
В цветущие года вкушают удовольствие отрадное, которое дарует тело–плоть,
Хотя  чувственность – столь сильная, глубокая – не щадит  сердечные струны.
Счастливцы пышно празднуют помолвки, что одобряет Благодетель–Господь;
Простым смертным остаётся лишь завидовать удачливым баловням Фортуны.


Рецензии