Найди меня

Огонь любви горит в моей груди,
Он с каждым днём всё жарче и сильнее.
Найди меня, мой друг, прошу – найди,
Развей мою печаль – приди скорее.

Ты лишь один сумеешь мне помочь,
И только ты убьёшь мою тревогу.
Печаль моя уйдёт куда-то прочь,
Прошу тебя, найди ко мне дорогу.

Я знаю, только ты меня поймёшь,
Поймёшь без слов, нам хватит только взгляда.
И счастлива я буду – ты придёшь,
Другого счастья в жизни мне не надо.

Прошу тебя, мне руку протяни,
На помощь, друг, приди ко мне скорее.
В глаза мои ты ласково взгляни,
И нет на свете глаз твоих милее.












 


Рецензии