Опять напился водки горькой

Опять напился водки горькой,
Чтоб заглушить обиды боль.
Она не сгинет с алой зорькой.
Забыть поможет лишь покой.

И это все я понимаю,
Но лью я горькую в себя.
Осколки с криком вырываю
О тех, прошедших днях скорбя.

Напьюсь, забуду, полегчает,
Но завтра выветриться блажь.
Когда с больною головою
Противен будет хмельной раж.


Рецензии