Я согласна с тобой, дорогой мой, дружок!
Не возможно узнать, где наш кончится срок?
Как судьбу обмануть, чтоб продлить жизни миг.
Как унять боль души и желания крик?
Все хотела б отдать, чтоб узнать тот ответ,
Где найду свой предел? Где окончится век?
Только злая судьба прячет правду в чулан,
Разгадать ее знак, иль пойти на обман?
Свидетельство о публикации №112092200033