***

Запомните одно: если человек, который Вам говорил о том, что не сможет без Вас прожить и дня, не звонит Вам и не пишет, то он просто-напросто соврал. Неважно что произошло между вами, неважно вообще что происходит — если вы человеку действительно нужны, он переступит все границы и найдет время на Вас. Даже на пустое сообщение.


Рецензии