Горькие воды нахлынули яростью красок

Горькие воды нахлынули яростью красок
Волны их омыли лики, оставив без масок.
Абсолют наблюдает за движением рек:
Он и есть течение, а что ты, человек?
Усмиряя безумство и впадая лишь в детство.
Попытки взросления через препараты быстро.
Дарованное свыше забывается очень скоро.
Умнее тебя всегда найдется еще кто-то.
Остановка на выход ожидает нас всех.
За свободу часто придется отвечать словом "Нет".
Единственное ценное в мире - это он сам.
Жизнь прекрасна, что была подарена нам.
Дороже стоимости драгоценного камня
Только в лучах света сиянье его огранка.
Бумага со знаками ничего, кроме нервов, не стоит,
Но именно она одевает,поит и кормит.
Вкусно без примесей, когда знаешь голод.
Спать в одежде не от слабости - когда пронизывает холод.
Слово "Друг" искромсано: не всегда могут помочь.
Если быть честным, есть только ты
И долгая ночь.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии