Небеса

Ну что ж вы, небеса,
Маните угрюмой высотой,
Разрешите взлететь ввысь
Птицей пылающей огнем.

Не плачьте, небеса,
Прошу, не нужно,
С вами ветер и вода
Вода морская и седая.

Небеса, дайте
Ветром улететь
Куда-подальше
Туда, где горизонт
Горит железным серебром.

Ну что ты, родное,
Слышишь, ну что?
Ты свободно
Тебе повезло...


Рецензии