Посвящается...

Позволь проникнуться тобой
Еще хотя бы раз
Позволь мне соль морскую
Испить из твоих сладких губ.

Ты думаешь что я влюблен?
Но нет, это чувство выше...
Выше всех известных
Всех описанных ранее
В томных книгах о любви.

Наша встреча, как песок
Прошла сквозь пальцы
Оставив луч воспоминаний.
Тобой был я покорен
Тобой наверное я болен.

Вернись еще хотя б на миг
Позволь в глаза взглянуть.
Раскрой цветок морских желаний
Которых ранее не видел.

Вернись еще
Не для любви, и не потех
Верни мои сладкие чувства
До кончиков волос пропитанных тобой.

Судьбой доволен
Тобою тоже
Короткой встречей насладился
Мне мало тех коротких дней
Которые провел с тобою.


Рецензии