Словно я дышала, как твоя душа!
Из написанного выбираешь те слова,
Где ты словно диктовал, а я - писатель...
Словно я дышала, как твоя душа!
Будто не хватало слов при встрече,
Чтоб сказать, что на сердце плелось...
Будто расстояние и время лечат,
Без проникновений чувств насквозь...
Напиши мне - буду твой читатель...
Расскажи, что чувствует твоя душа!
Хочешь надиктую, ну а ты - писатель...
Хочешь расскажу, как дышишь без меня?
Свидетельство о публикации №112092203230