Музыка

Какая музыка тебе нужна?,
Чтоб стала для твоей души важна.
Весной далёкою шумел прибой,
В тот час, когда мы встретились с тобой.

Но вот прошло уже так много лет,
А от тебя вестей всё нет и нет.
Ищу везде глаза родные мне,
Как пел без музыки мне в тишине.

Мне голос нравился приятный твой,
Он в сердце бережно всегда со мной.
И умирала я от злой тоски,
Ждала, когда коснёшься ты руки.

Казалась вечностью моя тоска…
Но снова тянется к руке рука.
Тебе я музыку подобрала,
И наяву мечта моя пришла.

Ты смотришь ласково в мои глаза,
А на щеке твоей блестит слеза.
Рукоплесканием грохочет зал.
Ты прямо глядя мне в глаза сказал:

«Искал лишь музыку, нашёл тебя,
Теперь я в радости живу любя.
Какое счастье быть с тобой всегда,
Как ждал я этой встречи сквозь года.
 
Нашла ты музыку, спасла меня,
Она в душе моей звучит звеня.
А значит боль ушла из сердца прочь,
Прекрасен мир всегда и в день, и в ночь».

Мечты сбываются, и верю я,
Что я твоя любовь, а ты моя.
Пусть эта музыка сквозь дни, года,
Живёт, не умирая никогда.»










 
 
 
 
 







 


Рецензии