Город Нигде

На том клочке суши,город стоит,
И над хибарой развивается флаг,
Чёрно-белый стяг жизни парит:
Кто здесь не друг,тот,значит враг.
+
На том клочке суши,песни поют,
В баре,с названием странным;
Бар "Стран" теперь его зовут,
"Странник" ушёл вместе с счастьем.
+
Пиратская гавань и город Нигде,
Для тех,кто плавал по всем морям,
Тем,кто не сдался на волю судьбе,
Тем,кто жил и живёт не зря.
+
Там нет никакой государственной власти,
Там всю фальш разорвали на части,
Остались там честь,дублоны,закон,
Там честное слово ставят на кон.
+
На острове том,бывают шторма,
Таких штормов ты не видел,
Но если прошёл сквозь них ты сюда,
То тебя там никто не обидит.
+
Свободная гавань и город Нигде,
Для тех,кто плавал по всем морям,
Тем,кто не сдался на волю судьбе,
Тем,кто жил и живёт не зря.


Рецензии
Честные люди-редкость...

Татьяна Дорог   26.09.2012 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.