Всемирная Паутина
Соединила
Знакомых, друзей
И не очень…
И прочих, и прочих людей…
Всемирная Пау-тина
Нам подарила
Возможности, связи
И деньги,
И прочую всю дребедень…
И строки без смысла,
Без роли …
Ввожу гигабайты паролей,
Но ценного там не найти…
Твой Профиль так близко
Но все же
Не смею тревожить, что жизни дороже…
Люблю и целую. Прости.
"Три метра над уровнем неба" навеяло...
Свидетельство о публикации №112092200317