Жизнь на дне

Надоело жрать валидол
И от истерик пухнуть ночами
Этот город стал слишком суров
Подавив мои чувства мечами.

Афоризмами строчек души
Мое тело разливается снова
В моих мыслях сегодня лишь ты,
Впрочем вчера была ты в них тоже.

Кто-то видит любовь на пороге
Ну а я пустоту ощущаю.
С озверевшим дымом ночи
Свою жизнь на дно выливаю.


Рецензии