***

Помнишь: яркие краски лета,
Солнцем залитый тихий двор,
Незастывшее эхо где-то
Из распахнутых настежь окон?

Неразлучны, неразделимы -
Словно сплавленные в одно.
Были вместе - непобедимы.
Нынче - дружно идем на дно.

Мы сегодня - по разным клеткам,
Серым улицам, темным углам.
Как же глупо - попали в сетку,
Доверяя чужим рукам.

Осень хмурится в серых лицах,
В облетевших календарях,
И, наверное, будет лучше
Не сниматься в главных ролях.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   22.09.2012 11:49     Заявить о нарушении