Лица и Души
Иль глубину,-взорвавших красоту,-
Бессмертных Душ-скиталиц слайд-картинки
Проступят сквозь....предельную черту.
И каждой вес-уже измерен точно:
Чья-лёгкой найдена,чья-полновесней кровь,
Струясь под "Всяким делом прочным",
Несла в себе-Любовь,Любовь,Любовь....
Свидетельство о публикации №112092203094