Надо - не надо...

Сначала сажаем детей на свободное место,
Сами мы не устали, главное - чадо,
Потом подбираем им удобное кресло,
Сами они не знают, надо им или не надо.

Женятся - появляются внуки,
Они же заняты, вешают нам на шею,
Обижаются, не готовы терпеть они муки,
Мы вроде и не наняты, завершаем начатую эпопею.

Не услышите даже "Спасибо!", лень сказать,
Либо надо, не надо либо, вам решать,
Жалость наша для нас самих, для них - пропасть,
Больше себя любим детей своих, как бы впросак не попасть...

Истина есть у Бога - ближнего возлюби, кк себя самого,
У каждого только своя  к Богу дорога,
Вначале себя полюби, а потом его,
Отведает каждый свое...


04.09.12

Фрунзенская


Рецензии