Смирилось сердце
Тебя уже не ждёт,
Но руки твои нежные,
Оно не придаёт.
Смирилось сердце жалкое,
Терзается в ночи,
И всё забыть пытается,
Любви большой лучи.
Покорствует унылое,
И горько сострадает,
Но руки твои нежные,
Оно не забывает.
Смирилось сердце бедное,
Бессилием полно,
И кровью наливается,
То терпкое вино.
Смирилось уж упрямое,
Совсем тебя не ждёт!
Но только руки милые,
Никак не придаёт!
Свидетельство о публикации №112092203018