Как я хочу тогда стать морем

Как я хочу тогда стать морем,
Куда ты входишь, словно в рай.
И растворяясь красивым телом,
Всё отдаёшь ему, встречай.
Оно без всякого зазренья
У всего пляжа на виду,
Так обнимает откровенно,
Лаская всё мою мечту.
А я мечтаю так в объятья
Поймать всё ауру души,
Такое знаешь это счастье
Держать в руках любви ключи.
Не суждено мне быть счастливым,
Так нашептала мне судьба.
Каким же надо быть красивым,
Чтоб не разделяли нас года.
Вот так всегда, согрев, золою,
Мечта рассыпала тоску.
Что разлетелась над страною,
А я вас очень так люблю.
Увидев в свете отраженья,
В той яркой полосе огня.
Теряя чувства возбужденья,
Как эта света полоса.
Легла прохладой откровенья,
Минувших лет в сиянье дней.
Лишь будоража воспоминанья,
Что были здесь в душе моей.
 


Рецензии