Поговорили
А намахнули - сладкое.
Может легче бы водкою?
Да на сладкое - падкие!
Горе моё, ты горькое
Выпитым не осталося.
Счастье моё ты сладкое
Да, на ходу - расплескалося!
Стылою королевной ли,
Принцем распутным стало ли?
Многого не отведали,
А разошлись усталые
Свидетельство о публикации №112092202952