маклатуру собираешь?

                Рецензия на «Ну, спасибо!»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/09/21/382

               


                Ага!
                Бухти мне как
                космические корабли бороздят
                просторы вселенной.

                Рифмобай Александр Иваныч

                /культурный наш, кино смотрел.../   




или просто мудафил,
или просто беееееееее-дебил?..
может ты славянофил...
маклатуру собираешь?-
мои вина настоятся,
выпьешь и как ком растаешь.
меня слышно и из трюма.
табуретки - дуракам,
табакерки - мудакам.
а тебе - в кармане фига!
возмущайся в виде брига
сколько хошь. ПОТОМ поймёшь.
у жирафа шея длинна,
шкура - даром, что невинна.
удивляюсь - как в экран
он вместился спозаран.
"Разрешенья" не спросясь,
я плевалась не стыдясь
прочитав, КАК БОРОЗДЯТ
подбородок твой колючий.
СЛИШКОМ ЗЛОЙ ТЫ,-
НО НЕ ЖГУЧИЙ!


                22сентября 2012года 09:35 


Рецензии