Очень ворвалась

Строки пред-осознанной боли,
Моих к тебе стихов,
Раскаяньем расколем,
Этот суматошный вздор.

Вспоминай –
как я любил виснуть,
до зари на этих крышах,
И в кафе по выходным –
Один…
где так спустя однажды встретишь, заставив так зависеть,
От твоей «прямолинейной правоты».

До тебя или после?
Что толку?
Ворвалась ведь очень…
Открыв мне окон створки,
За которыми,
Я так старательно прятался, но воскресишь.
И не стала даже слушать меня тогда,
Что за теми окнами – был мой нужный мир…
Сейчас так сравнить –
«Мир ничтожен,
И почти, почти убит…
Во всём виной лишь эти строки,
Пред-осознанной боли, стихов тебе моих…

И то кафе, в котором ты,
Очень ты!
По выходным,
Ворвалась, чтобы я кричал не уходи –
Заставив меня, писать об этом всём…
Мне так не нужно,… но это боль моих тебе стихов.

Ворвалась ведь очень…
Открыла окна,
За которыми –
был мой нужный мир…
«Сейчас такой ничтожный,
И почти, почти убит…
Во всём виной лишь эти строки,
Пред-осознанной боли, стихов тебе моих…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.