Задыхающийся

Задыхайся! В этой суматохе –
Призрачных городов,
Так как каждый понемногу,
Мерит жизнь в размер своих шагов.
Жадно бежали за деньгами и славой,
Чтобы осознать, на потом –

Жизнь – это не всего лишь бумага!
Жизнь – это вряд ли престол!
Жизнь – это то чего стоит ради,
Любить и верить в ценность своих слов.

Задыхайся! В этой суматохе –
Призрачных городов,
Давай не верить понемногу,
Что кто-то явится и наш с тобою мир спасёт!
Спасём его сами,
От этих до боли затей актуальных,
Спасём его сами, ради искусства, а не ради бумаги…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.