Важная любовь

"Все перспективы на стол!
 Папкой не толстой.
 С тем или той,
 Так чтобы надолго"…


Наши замыслы пусть дают умереть,
Их скорой серости, перед открытыми дверями,
В забытой нежности,
Моих к тебе когда-то чувств…
Чтобы по ночам горькими срывами, я так захочу –
"Не иметь ни чего"
Кроме твоих сладких слов, из этих добрых уст…

Словами по телу дрожь,
Мой такой забавный и детский восторг.
Не тормози! У нас ведь прямая дорога,
Прибавь, пожалуйста, ход!

Эти повороты,
Привыкаю к нежности твоих обо мне забот!
Эти перспективы – пошло всё далеко!
Папку не толстую под стол!
Есть только я! Дыши! Есть только ты!
- Мой глубокий, превосходный мир!

В этом декабре, ловила снежинки языком,
Свет луны нам обещал – всё теперь будет легко!
С фонарями, по забытым трассам только мы вдвоём!
Эти звёзды, светят только нам с тобой!

В этом декабре, в котором ловила снежинки на ладонь,
Но, было так тепло…
Я понял неожиданно для всех –
Эти перспективы – пошло всё далеко!
Папку не толстую под стол!
Дыши! Лишь ты!
Мой, глубокий, превосходный мир!


Рецензии
Мои восхищения Влад)))

Эни Барсова   03.12.2012 02:51     Заявить о нарушении
Всегда приятно, тебя читать;)

Рспрод-Индастрит   19.12.2012 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.