Любимое - привычно далеко
и долгий взгляд довольствуется малым:
сентябрь обдаст деревья кипятком,
и листья заболеют цветом алым
от вспышек - воспаленное лицо
у осени - слезу в окне утерла,
янтарный глаз посмотрит с хитрецой,
но рвется петь простуженное горло
в заложниках - заложенная грудь,
а парк пропах осенними духами...
я так хочу тебя когда-нибудь
к себе приблизить нежными стихами
Свидетельство о публикации №112092200284
Тамарочка, спасибо Вам за тепло!
Таня Иванова-Яковлева 26.05.2015 12:39 Заявить о нарушении
Тамара Пеункова 2 26.05.2015 15:48 Заявить о нарушении