Городская специфика

По фактам,
Смет и ведомостей,
В твой мир – антрактом,
Неожиданно прервут…
Мы все такие разные по этим берегам,
Разными грезами – своим лишь мечтам,
Специфически лирика в несколько грамм,
Этим победам, по городам…
Районы приобретут новую live,
По ночам…
Где таких же нас –
Тысяч в несколько своим лишь мечтам…
Забывая о сне,
Совсем…
Голодными глазами – взять от жизни максимум много,
Этой свободы…
Без денег, но с чистой совестью,
Мечты переулками новыми,
По тем же дорогам…
Дорогам – холодного нищего города…


Рецензии