Завет

Срок придет-застыну без движенья,
И судьба одна тому виной.
И,как вклад на книжке сбережений,
Я оставлю вечный мир земной.
Всё достанется без завещанья внукам:
Солнце,звёзды,небо,синева.
Пусть прочтут когда-нибудь досугом
все мои заветные слова.
"Не швыряйте свои дни на ветер,-
Я скажу им нежно и любя,-
Полюбите ближнего на свете
Только так,как любите себя!"


Рецензии
Нехорошо воровать чужие стихи
Это стихотворение написано Вадимом Сикорским и опубликовано в 1966 году в книге "Грань"

Петр Долголенко   07.02.2022 02:32     Заявить о нарушении