вот и все

я не верю в то,что бывает грусть.
и не верю о том,что погода плохая.
я не верю,что скучно бывает жить,
и по тебе никто не скучает.

я не верю,что сжавшись в комочек порой,
я от мерзости плачу своей и страдаю.
я не верю,что в дождь одиноких людей,
никто зонтом не укрывает...

я не верю,что мысли плохими бывают,
и желают вокруг мне все только зла.
я не верю в то,что любовь угасает,
и что ты не напишешь мне даже письма.

я не верю в эти холодные сплетни,
и не верю,что любишь сейчас ты того,
кто безумный мой взор всей души покрывает
я не верю,убейте меня.
вот и все.


Рецензии
Стихи полны сильных чувств,которые Душа Твоя,милая Констанс,хочет обратить
в..... р а д о с т ь.Вот и всё:):):

С любовью,Евлалия.

Евлалия Людмила Бодня   08.02.2014 22:35     Заявить о нарушении