Сны

Сны это я,Сны это ты.
Сны это наши с тобою мечты.

Снишься ты мне,Снюсь я тебе
Мы можем быть вместе,хотя бы во сне.

С утра просыпаюсь,открываю глаза
Хочу быть с тобою всего лишь всегда

И снова не сплю я,мозг,ты прости
Но только она меня может спасти


Рецензии